Description de l'intérieur

Salles

  • 1 salle de 62m2
  • 1 salle de 30m2
  • 1 "trintsâbyo" (anciennement local de fabrication du fromage) de 16m2

Cuisine (entièrement transformée)

  • potager à induction, 5 plaques  - 2 fours
  • frigo (environ 500 litres)
  • machine à laver la vaisselle industrielle (linges pas fournis)
  • 6 caquelons et réchauds à fondue
  • choix de casseroles, plats inox, pots à lait, etc...
  • 1 stérilisateur 29 litres (idéale pour cuire par exemple un jambon)
  • vaisselle et services pour 120 personnes
  • verres à vin blanc, à vin rouge et à eau
  • congélateur (à la cave)

Possibilités d'hébergement

  • 4 chambres à 4 lits
  • 1 chambre à 6 lits
  • dortoir de 27 lits

Total de 49 lits.
Les sacs de couchage personnels sont recommandés (des couvertures sont à disposition).
 
Autres

  • installations sanitaires, WC,
  • 2 douches
  • chauffage à mazout
  • 1 téléphone